Dilarang keras meniru atau mencopy-paste apa yang tertulis dalam halaman ini (terutama cerpen,puisi,dll) tanpa menyertakan nama penulis aslinya :) setiap orang pasti pernah berkarya, hargailah karya oranglain jika karyamu ingin di hargai :)

Senin, 18 Juni 2012



THE GRECTONE
( The Greatest Class, Ten One )

            Ini adalah sebutan untuk kelas X-1 angkatan 2011 yang beranggotakan 44 siswa-siswi yang tergabung dalam kelas yang (katanya) TER- ….. entah apa lanjutannya, tapi yang gue tau, grectone ini adalah kelas terbaik yang pernah gue temuin. Kalau kata admin grectone : WE ARE CLAFOFLE, CLASS FULL OF FREAK PEOPLE. BE WILD, BE CALM, and BE FUN !!!

Dalam grectone terbentuk anggota organisasi kelas yang terdiri atas :
-         Kurnia Adi Prakoso            : Ketua Kelas
-         Afriandri Prima Utama        : Wakil Ketua Kelas
-         Debora Agustina                 : Sekertaris
-         Friesta Angelina                  : Sekertaris
-         Annisa Nurdiani                  : Bendahara
-         Nabilla Risma Aulia            : Bendahara
Yang gue tau cuma ini aja sih yang paling penting keberadaannya di dalam kelas. Oh iya, wali kelas grectone adalah Bu Sri Rejeki, guru biologi kita sendiri.

Nah, anak-anak grectone ini punya sifat dan karakter atau ciri-ciri yang pastinya berbeda antara yang satu dengan yang lainnya. Kalau menurut admin @grectone sih seperti yang berikut ini nih :

  1. Afriandri Prima Utama
Abangnya X1 nih, paling ‘pede’ kalau masalah nilai, bentar-bentar ngomong ‘gan’ ‘bangsat’ atau apalah itu semacamnya. Mukanya lucu loh ‘agak’ mirip MR.BEAN. Dan abang ini punya cirri khas sendiri kalau ketawa.

  1. Agung Adi Prasetyo
Baby Hui nya X1, dipanggil ‘om’ oleh anak-anak kelas gara-gara dulu ada affair sama Sarah (katanya). O mini cuek abis, selalu dibawain susu setiap hari dari rumah, dan fans berat cherrybelle loh..

  1. Agung Rizky
Pinter matematika nih, soulmate-nya Sarah, ngomongnya ceplas-ceplos, dan (katanya) calon ketua IRMAS nih.

  1. Achmad Sumarsono
Anak bola, anaknya Pak Karyo, jablaynya bola, mahoannya Yoga, dan saking pinternya kalau lagi mikir sampe keringetan banjir.

  1. Achmad Syukur Fauzi
Fleksibel (sebenernya jantan), jago banget bahasa inggrisnya, anaknya Mrs. Titik ( guru bahasa inggris ) ketuanya LATE CLUB, K-POP juga kalau udah ngomongin RM sama Tital, Sarah, dan Bella. Dan dia sutradara handal loh..


  1. Ajeng Gradianti
Kecil-kecil cabe rawit, pinter gambar, pake kerudung suka nutupin mukanya, suaranya bagus, kuat nada tinggi, hafalannya juga kuat.

  1. Alif Luqmanul Hakim
Korban Bully, hidungnya cutbray, korban PHP-nya M, hala Madrid deh kalau buat dia, calon ketua irmas ( ??? )

  1. Anastasia Maria
Jago bahasa jepang, tukang bisnis di kelas, lucu deh kalau mukanya lagi datar.

  1. Anggi Nurhani
Pinter banget nih, pendiem sangat, kalem dan jarang bersosialisasi sama orang-orang yang menurut dia nggak setipe sama dia.

  1. Anggun Setiadi
Jagonya masalah nyontek, baik nih, penunjuk jalan yang handal, dan fans beratnya cherrybelle..

  1. Annisa Nurdiani
Koneksinya ‘agak lebih lama’ dari yang lain, sabar banget, pipinya kayak bapao, dan cirinya yang paling khas itu adalah “enggak ngerti”.

  1. Ayuditha Aninda Putri
Kalau bete forum dibubarkan, chocolate addict, pacarnya lingga, dan selebihnya nilai sendiri ya..

  1. Azmi Fadhilla
Kw-nya Asri Welas, manis, katanya sih ningrat, cantik, single, mantannya IKI *UPS

  1. Bella Shafira
Orang korea nyasar , cantik, K-POP, anaknya Risma nih, dan jadi pasangannya Yudha kalau ada event.

  1. Carissa Puspa Kirana
Pendiem, baik, cantik, pecinta kucing, sekalinya ngomong agak nyelekit, dan korban bully-nya Oji.

  1. Daniel Benhart
Fans berat cherrybelle, pinter, gurunya X1, tanpa ekspresi, anaknya bu Wiwi ( guru pkn ) dan bu Ririn ( guru tik )

  1. Debora Agustina
Pinter bahasa inggris, ketawanya lucu, tukang pulsa, sabar nih, sipit, anaknya bu Yuniar ( guru sejarah )

  1. Fatimah Zahra
Anaknya Sabilla, pinter nih, korban bully-an Oji dan Tyas, polos sangat, dan anggota geng kerudung.

  1. Febry Sofyan
Anak osis nih, diem-diem banyak fansnya, kalau nyontek nggak tanggung-tanggung, baik juga, agak OM.

  1. Friesta Angelina
Suaranya bagus, anaknya Debora, bisa main gitar nih..

  1. Hada Aufa
Jago main gitar, anak basket, kw-nya abi yusuf, lucu, (katanya) pacarnya angin.

  1. Herizal Dio
Korban jambakan gueee, single, item manis, pinter, bisa memimpin, lucu, baik dan sabar banget.

  1. Irhamni Maulana
Anak beatbox, anggota late club, anaknya bu Sri Wartini ( guru ekonomi ), banyak fansnya nih waktu perform ansambel mewakili X1.

  1. Kurnia Adi Prakoso
Behelan, suka nggak jelas, pengen banget tinggi, sok-sokan jago bahasa inggris sama Debora, gebetannya banyak anak Jakarta semua.

  1. Lingga Fadlurazaq
Cakep nih, kece, punya guee haha, anak futsal, pinter, jago main gitar, dan lain-lain lah pokoknya.

  1. M Fauzi Darmawan
Baik nih, berwibawa, suka gantiin abang sama kurnia, korbannya M juga, banyak fans-nya nih..

  1. M Rizky MP
Mulai jago maho (katanya), jago fisika nih, suka ngegigitin barang (kelaperan kali ya), dan mantannya AMI.

  1. Monica OD
Tukang pulsa, bullet sangat, anak elec nih, pinter, soulmate-nya Ajeng, anak osis.

  1. Nabila Titalia
Cantik, soulmatenya Oji, suka running man kayak Sarah, kalau komentar rada nyelekit, ceria, nggak bisa diem.

  1. Nabilla Risma Aulia
Tukang nagihin utang uang khas, tukang burger, jago bahasa jepang, ibunya Bella.

  1. Natasya Shafira
K-POP banget, suka dengerin lagu dikelas, soulmate-nya Marsha.

  1. Nuha Uliya
Kecil imut-imut, kembarannya Ajeng, geng kerudung, baik.

  1. Rahardian Albani W
Mancung nih kayak perosotan hidungnya, anak elec, rada OM, pinter IT , kece.

  1. Regi Kurnia Putra
Banyak nih yang bilang ganteng, dulu pendiem sekarang agak banal, drummer, pinter, banyak juga fans nya nih..

  1. Rizka Amalia
Anak osis, ketawanya lucu, pede gila, pinter.

  1. Sabila Nida U
Pinter nih, cantik, anaknya bu Ari ( guru mtk ), ibunya Fatimah, baik, polos.

  1. Sarah Eranissa Islamika
Ratunya alay, MBLAQ maniac, cadel huruf R, pinter nih, soulmate-nya Agung R, tantenya X1, punya banyak om-om ( just for fun ).

  1. Siti Azizah Latifa Dinar
Rada alay (katanya), cantik, baik, keepn woles, punya mantan segudang nih, punya banyak kacamata, pacarnya Angga X2.

  1. Siti Khodijah
Bijak nih ( katanya ), rambutnya keriting lucu, kata Sarah kayak sapi, pinter, sipit dan putih banget, gebetannya banyak nih..

  1. Siti Marsha DK
Pendiem, tanpa ekspresi, diem-diem pinter nih, soulmate-nya Natasha.

  1. Tyas Anggraeni KW
KW-nya agnes monica, pinter banget, suaranya badai nih, jago ngomong dan presentasi, bb user baru.
 
  1. Ulfa Dwi
Kembarannya Anggi nih, wakil ketua late club, anggota geng kerudung.

  1. Yudha M Fauzi
Pinter nih, jago main gitar, jago IT, fans dan pasangannya Bella setiap ada event.

  1. Yoga Amin P
Rada maho (katanya), jagosejarah, suka bertele-tele, kepo, anaknya bu Yuniar ( guru sejarah )



***



*** 

0 komentar:

 

Pinker Barbie Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal