Dilarang keras meniru atau mencopy-paste apa yang tertulis dalam halaman ini (terutama cerpen,puisi,dll) tanpa menyertakan nama penulis aslinya :) setiap orang pasti pernah berkarya, hargailah karya oranglain jika karyamu ingin di hargai :)

Kamis, 15 November 2012

EF Putra at Sman 68 Jakarta



ELEVEN FUTSAL 
IN ACTION
at Sman 68 Jakarta


 


 









 










Kece-kece banget 'kan anak Eleven Futsal???
Iya doong, apalagi yang nomor punggungnya 17 tuh kece banget ;p
Untuk yang putri disini nggak punya fotonya hehehe maaf ya.
Segini aja deh ya fotonya, next time share lagi :-)
Mohon doa dan dukungannya untuk Eleven Futsal Putra dan Putri.
 LUAR BIASA!!!

0 komentar:

 

Pinker Barbie Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal