Dilarang keras meniru atau mencopy-paste apa yang tertulis dalam halaman ini (terutama cerpen,puisi,dll) tanpa menyertakan nama penulis aslinya :) setiap orang pasti pernah berkarya, hargailah karya oranglain jika karyamu ingin di hargai :)

Rabu, 20 Maret 2013

Mantan Punya Yang Baru? Ayo, Move on!

What's the meaning of 'Mantan'? Satu kata di masa lalu yang menghambat bahkan merusak kebahagiaan lo di masa sekarang dan masa yang akan datang. Ya nggak sih?
Mantan = Badai = pasti berlalu. Ada prosesnya? pasti ada! Kalau mantan udah punya pacar baru? Move on! Ada acaranya? sangat ada! Gimana sih caranya?
Oke, di bawah ini adalah TIPS BIAR NGGAK GALAU KALAU MANTAN PUNYA PACAR BARU yang gue kutip dari wolipop.com :)

1. Tidak Mengecek Media Sosialnya
Mengecek seluruh media sosialnya malah membuat Anda sulit move on. Melihat foto mesra si dia dan kekasih barunya di Facebook atau kata-kata mesra di Twitter tidak akan memberi keuntungan untuk Anda, justru membuat Anda semakin sedih karena cemburu.

Senin, 11 Maret 2013

Aku dan Waktu


Waktu masih terus berputar, karena bumi masih terus berotasi. Aku masih terus berandai-andai, suatu keajaiban yang selalu kunanti. Satu hal yang ingin kugapai pasti, bersama ribuan angan yang menari-nari, mengelilingi bahkan menyinggahi setiap sudut yang sepi. Aku masih terus berdoa, penuh harap walau terkadang di dalam airmata. Aku masih terus berusaha, mencari kepingan-kepingan yang hilang, yang mungkin perlahan hanya tinggal kenangan.

Aku memang di ciptakan untuk merasakan sakit. Aku memang di ciptakan untuk merasakan luka. Tapi, apakah aku juga di ciptakan untuk terus tenggelam bersama kepahitan yang begitu dalam? Tanpa sedikitpun celah untuk bahagia, tanpa satupun kesempatan untukku tertawa.

Bagimu, aku hanyalah seorang perusak.
 

anindaaputri Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal